Vacaciones Unimet

Un blog para la Universidad Metropolitana y sus amigos con información turística sobre regiones venezolanas que pretende asistir a los unimetanos en su decisión de donde vacacionar.

Restaurantes del Litoral Central

en 29 de junio de 2012

Restaurant Mar y Sol

Con una sazón admirable, Ligia bajo la sombra de las palmeras y la grata brisa del mar ofrece comida apetecible como pescado frito, tostones y demás para el disfrute de los comensales, ademas que cuenta con una agradable barra.

Dirección:  En la entrada de Todasana a mano izquierda

Contacto: 0212 315 97 54 / 0412 963 57 95.

Restaurant Corocoro – La Sabana.

Atendido por sus dueños, es un lugar en donde se pueden degustar desayuno, almuerzo y cena con suculentas comidas criollas preparadas con pescado, que se pueden acompañar con jugos naturales, ceveza y refresco.

Direccion:  Calle Vía La Playa.

Contacto: 0212 808 0067 / 0416 833 61 48.

Restaurant El Punto Marino – La Sabana.

    Es un ranchón rústico donde sirven las 3 comidas los fines de semana, siempre será atendido por sus dueños Juan Alfredo Díaz y Aleida de Díaz. Las especialidades son el sancocho de camarón de río con pescado, mondongo y los pescados enteros, porque el dueño es pescador y trae buenas piezas. Se acomodan hasta 30 personas.

Contacto: 0416 411 06 43.

Restaurant Niña Keila en Caruao

Con divino pescado frito, hervido de pescado y tostones recibe Josefa y sus hermanas a sus comensales en un pequeño lugar con solo 10 mesitas. También son famosos los tostones de topocho.

Direccion: Calle El Almendrón.

Contacto: 0416 831 36 88.

Restaurant El Rey del Pescado Frito

   El mejor restaurante de Vargas para comer pescados y mariscos, excelente ambiente familiar, con hermosa vista al mar y la mejor comida, con cercanía al mar para disfrutar de la rica comida que ofrece este restaurant. Ofertan en su carta de almuerzo y cena pescado frito, fosforera, hervido de pescado, tostones, ensaladas, y diferentes platos con mariscos y delicias del mar, jugos naturales y licores.

Dirección: Carmen de Uria, vía Naiguatá.

Contacto: 0212 963 63 96.

Restaurant El Pobre Juan

Ofrece un menú de frescos pescados, es especialista en pescados y mariscos, es uno de los más reconocidos del estado Vargas, por su buena comida y con una hermosa vista al mar.

Dirección: Carretera de Naiguatá en el sector Carmen de Uria.

Contacto: 0212 312 71 79.

El Paraíso de los Golfeados

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    Panadería ubicada en la avenida internacional de Macuto, es muy famosa por sus ricos golfeados.

Contacto: 0212 312 65 91.

Mercado de La Guaira

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En un ambiente popular donde los vendedores tratan de convencer a los visitantes para que vayan a su negocio. Se cuenta con un menú semejante en todos los puestos: hervido de pescado y fosforera, arepas, ruedas de pescado y caraotas, jugos de frutas, papelón con limón o cerveza.

Dirección: La Guaira.

Parador Turístico Mac Marys

En unas mesitas se pueden disfrutar de todas las suculencias que ofrecen Gustavo y su familia. Su menú consta de: empanadas, arepas, papas rellenas y jugos.

Dirección: Plaza Las Palmeras, Tanaguarena.

Ymagua

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Aunque también funciona como posada, también cuenta con un pequeño restaurante tanto para sus huéspedes que quieren comer en el recinto quieren comer a la orilla de la playa. En su menú brindan pizza, pescado horneado o frito, tostones, vegetales y en general comida sana. Ofrecen delivery de sus pizzas a otras posadas o a la playa.

Direccion:  En toda la entrada de Todasana.

Contacto: 0212 315 97 54 / 0412 963 57 95.

Hotel Egua

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Además de ofrecer servicios como posada, tambien ofertan un pequeño menú de pescado frito y desayunos riquísimos que podra disfrutar en un jardín al lado del río.

Direccion:  A la salida de Todasana, a mano izquierda.

Contacto: 0212 311 26 07 / 0414 245 31 18.

El Rincón de Izoira

Su especialidad son los platos criollos y en su menú se puede probar: el corbullón de mero, arroz con bacalao, arroz caprichoso, huevas rellenas y guisadas, como postre la torta borracha. Dentro de esta casita estará Izaira en la cocina y Paco atiendiéndoles en las mesas.

Direccion:  Calle Comercio, frente a la jefatura.

Contacto: 0416 411 06 43.

Yánez Molinero

Es una amplio espacio atendido por Pedro Yánez, su dueño sirviendo desayunos, un buen pescado o un rico hervido.

Direccion: Vía La Playa de La Sabana.

Contacto: 0212 837 65 54.

La Guachafita

Es un sitio que ofrece té relajantes con malojillo, toronjil, conchitas de mandarina y canela; además de deliciosas mermeladas, dulces y ajeceros con frutas de la estación.

Direccion: Frente al Stadium, del portón azul para arriba.

Contacto: 0212 537 44 61.

Negro Primero

Atendido por su dueña Marbely, ofreciendo desayuno, almuerzo y cena con pescado fresco, ensalada y otras variedades. Tienen venta de licores y música en vivo los fines de semana. También cuentan con con alquiler de toldos y silla en la playa.

Direccion: A la orilla de la playa de Caruao, arriba del abasto.

Contacto: 0212 275 08 30 / 0416 565 21 27.

La Cotúa

Sánduches granjeros, jugos de frutas, postres y otras comidas como los pastichos, el medregal, el churasco de mero y las paellas son muy ansiados por los visitantes. Es un sitio pequeño atendido por Isabel y Enrique.

Direccion: A dos casas del comando y dos de la playa de Chichiriviche.

Contacto: 0212 312 12 33 / 0416 417 68 81

 

El Gran Jacho

Con un estilo bastante alemán Javier y Rosi ofrecen salchichas, ensaladas pan y salsita, y cervezas para quienes quieran probar algo diferente en un lugar donde el pescado es el ingrediente principal.

Direccion: a la orilla del río de Chichiriviche, bajo la sombra de un gran jabillo

Contactos: 0212 993 90 59 / 0212 991 03 53.

El Caney del Chivo

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Un  amplio restaurant que brinda una carta extensa con pescado, hervido, paella, carnes y otros, además de venta de licores. Su vista al mar y el aire de la playa hacen que la comida sea muy especial.

Direccion: Boulevard La Marina, Av. La Armada.

Contacto: 0212 352 50 93.

Rompeolas

Un lugar que ofrece excelentes recetas que tienen como ingrediente principal los frutos del mar y también se especializa en comida española.

Dirección: Av. Ppal., Qta. Rompeolas, Playa Grande, Catia la Mar

Contacto: 0212 351 90 95 / 0212 352 40 73.

Perla  Marina

Otro de los tantos lugares que ofrecen pescado, mariscos y comida española en el centro de La Guaira, tienen una carta bastante amplia.

Dirección: Av. Ppal. de Puerto Viejo, Puerto Viejo, Catia la Mar.

Contacto: 0212 351 62 89.

Cristal Mar

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Es un lugar agradable para compartir en familia y degustar deliciosa comida a base de mariscos y pescados. Con instalaciones muy cómodas y modernas y con un servicio de mucha calidad se puede disfrutar de un rato ameno. Sin embargo, en el recinto también se pueden realizar eventos como banquetes, cumpleaños, bodas y otras celebraciones.

Dirección: Av. La Playa, con bajada El Playón.
Contacto: 0212 393 34 90 / 0212 393 34 89.

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