Vacaciones Unimet

Un blog para la Universidad Metropolitana y sus amigos con información turística sobre regiones venezolanas que pretende asistir a los unimetanos en su decisión de donde vacacionar.

Gastronomía Trujillo

en 19 de marzo de 2013

Platos Típicos

Mondongo

Hecho con panza de cochino, garbanzos, verduras y legumbres.

Mojo

Plato de huevos revueltos con leche, tomate, cebolla y ají de leche.

Leche de Burra

Bebida preparada con aguardiente, leche, huevos y nuez moscada

Carato de Arroz

Elaborado a partir de crema de arroz, especies y agua de azahar.

Pizca Andina

Sopa que se hace con leche, papas, cilantro y huevo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: