Vacaciones Unimet

Un blog para la Universidad Metropolitana y sus amigos con información turística sobre regiones venezolanas que pretende asistir a los unimetanos en su decisión de donde vacacionar.

Gastronomía

La gastronomía de esta isla se basa en productos como el pescado y marisco, es una cocina rica, de calidad,donde además de la gastronomía típica de la isla, se puede disfrutar de la cocina internacional.

 Entre los platos típicos de la isla se encuentran:

 • Keshi Yena:

 Keshi Yena

Plato típico compuesto por mariscos y abundante queso por encima.

Kreeft stoba:

 images

Estofado de langosta

Crepes:

crepescangrejomaiz

 de carne de cangrejo.

Filete de cachorro de tiburón

 filet_corvina

La sopa de tortuga

 IMG_4228

Si no desea un menú que contenga pescado o mariscos, también se conocen como platos típicos:

Chivo estofado

 Chivoconchechen_thumb

 • El pan bati:

Bollitos

Una especie de bollo de maíz

 • Los plantains

 images (1)

Parecidos a los plátanos fritos.

 En cuanto a la bebida típica hay que destacar el coctel Aruba Ariba, compuesto de tequila, crema de banana, triple sec, ron, vodka, jugo de limón, naranja, piña, granadina y cereza.

Pina_Colada_01

« Aruba


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: