Vacaciones Unimet

Un blog para la Universidad Metropolitana y sus amigos con información turística sobre regiones venezolanas que pretende asistir a los unimetanos en su decisión de donde vacacionar.

Gastronomía Monagas

 

sancocho-de-cangrejo

Sancocho de cangrejo de río.

 

 

 

 

Sancocho de guaraguara: 26106_107769759260276_7724432_nSopa elaborada a base de guaraguara (un tipo de pescado de río), verduras y ají dulce.

 

 

Sancocho333

 

 

Sancocho de busco: Sopa elaborada con pescado de río, verduras y ají dulce.

 

 

IMG_2477

Cachapa burrera: torta hecha a base de maíz tierno, azúcar y un punto de sal.

 

 

 

 

Carato de mango:gdggfbd

bebida preparada a base de mango verde sancochado. Se le extrae la pulpa y se licúa con agua y azúcar.

Dulces de almíbar: se venden en la población de El Corozo

 

 

En monagas tambien tiene como plato tipico la jalea de guayaba, suele caracterizarce por platos derivados del maiz como la cachapa o la arepa de maiz pilao que se acompaña con queso de mano y el pescado salado que suele ser acompañado de casabe, batatas u ocumo chino.

« Monagas


2 responses to “Gastronomía Monagas

  1. yeliexis dice:

    Me gusta en mas facil y divertido

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: