Comidas Típicas:
- Sancocho de pescado.
- Consomé de chipichipi.
- Olleta.
- Pescado frito.
- Chucho frito.
- Luria.
- Escabeche.
- Mejillones.
- Tarkarí de chivo.
- Huevas de lisa.
- Empanadas.
- Cachapa de maíz tierno.
- Rompecolchón.
- Hallaca oriental.
- Arepa pelada.
- Casabe.
- Naiboa.
- Mondongo.
- Tortilla de cazón.
- Bollitos de maíz.
- Conejo guisado.
- Bolas de plátano.
- Pabellón criollo.
- Pescado salado.
- Alfondoque.
- Morcillas.
Bebidas:
- Mistela.
- Piñita.
- Chinguirito.
- El sabrosito.
- Anisao.
- Canelita.
- Cacaíto.
- Guarapita.
- Ponche Crema.
- Ron con Ponsigué.
- Leche de burra.
- Guarapo de papelón con limón.
- Carato de mango.
- Carato de Cruz de Mayo.
Postres:
- Majarete.
- Arroz con coco.
- Buñuelos.
- Suspiros.
- Jalea de mango.
- Naiboa.
- Serrucho.
- Dulce de Jobo.
- Encaramao.
- Dulce de plátano.
- Mazamorra de maíz.
- Grosella.
- Pianolita.
- Dulce de chivato.
- Dulce de lechosa.
- Quesillo.
- Dulce de toronja.
- Dulce de higo.
- Golfio.
- Delicada de guayaba.
- Almidoncitos.
Deja un comentario